Достоинства и недостатки робота мойки
Сегодня мы поговорим о распространенной дилемме выбора способа ухода за своим автомобилем. Каким автомойки использовать - мойки самообслуживания или обычные ручные автомойки, где машину моют мойщики.
Чтобы статья была максимально полезной для Вас, распишем все объективные плюсы и минусы автомоек самообслуживания.
Итак, преимущества автомойки самообслуживания:
Не повреждается лакокрасочный слой автомобиля. Помыв происходит под напором воды в 80-130 бар, с помощью качественной химии и шампуни, нанесением воска и сушки.
Нет потери времени. Весь процесс занимает от 3 до 9 минут. Мойка роботизирована.
Спецсредства. Терминал оплаты, интеллектуальная система трехмерного мониторинга, голосовые и звуковые датчики, Г-образный или горизонтальный рукав, омыватели колёс и днища, автоматизированная дозировка и нанесение качественной химии, шампуни и воска, подворотные устройства промывки боковых зеркал, турбосушка.
Персонал и расходы. Один оператор. Всё роботизировано, есть возможность контроля работы оператора из дома, офиса или любой точки с помощью специального приложения. Минимум расходов на заработную плату.
Сушка. 2 цикла сушки, полное давление 11000 Па / объем воздуха 23000 куб.м / ч.
Цена. Средний чек — 300 рублей.
Недостатки робот мойки автомобиля.
нужно работать самому. Очень многие люди предпочитают отдать лишние 100, 200 или 300 рублей, но зато в комфорте ожидать готовую машину в комнате ожидания, попивая кофе, чем бегать с шлангом вокруг своего авто, рискуя намокнуть и испачкаться.
Нет очистки салона.
В заключение скажу, что использование мойки самообслуживания или обычной - выбор каждого конкретного человека и зависит от приоритетов и важности вышеуказанных преимуществ и недостатков. Тут нет единого правильного ответа. Для кого-то самое важное - минимальная цена, а для кого-то важнее не напрягаться самому и посидеть спокойно с комфортом и чашкой кофе.
Поделиться:
